Светланин Юбилей

Светлане Потапченко - к 70 летию!!!

О таком юбилее можно только мечтать;
Собралась в этот год,поражённый covidom,
Из родни и друзей нерушимая рать,
С деловым и напористым радостным видом.

Ты хотела собрать сперва только родню,
Круг семейный твой ширится не понаслышке;
Но потом передумала:"Не потерплю,
Чтобы в мой юбилей круг друзей стал бы лишним!"

Всё сбылось в этот день - все надежды твои.
Всё,чего ты ждала,чего не ожидала:
Юбилей стал признаньем великой любви
К твоему, материнского дома, началу!

Ах! Какие подарки! Был фильм о семье.
Кадры тешили глаз и тревожили душу;
Вспоминались счастливые вехи в судьбе,
А потери ушли,связь времён не нарушив.

Старший сын поразил всех уменьем своим
Стол накрыть,приготовивши сто угощений!
Русский дух и любовь - каждый был здесь любим!
Были слёзы твои лишь любви проявленьем!!!

Света! Светлый ты наш человек!
На таком Юбилее была я впервые,
Где сыновья любовь здесь спаяла навек
В золотое кольцо ваши узы родные.

Ты купаешься в счастье,добре и любви,
Отражённом в самой тобой созданном мире.
С Юбилеем,Светлана! Цвети и живи!
Будь здоровой, на радость родным и любимым!

сентябрь.2020год.


Рецензии