Берёзы

Вот они Берёзы,
вот они стоят.
Словно те ребята.
На меня глядят.
     Белые одежды.
     Бабочки на них.
     Словно все невесты,
     в радости у них.
Милое созданье.
Божья красота.
Россиская Берёза,
вся душа моя.
     Ты вселяешь радость,
     в сердце добрата.
     Когда-же ты Берёза?
     Сердце забрала.
Ох, спасибо Роща,
за белые стволы.
Я давно утешен,
в сердце посмотри.

     А.А.Кинес.


Рецензии