План перехват

Я боюсь, что откажут мои тормоза,
Отнимают эмоции руль.
Шар качнулся, вот-вот полюса
Поменяют. Бессилен патруль.

И завоют сирены, сверну наугад.
Только б там впереди не тупик.
Повсеместно объявлен план-перехват,
Я, с багажником, полным улик.

В платье розовом, вот так "Форсаж"!
По обочинам глыбы и льдины.
Я меняю тетрадь и разбитый витраж
На порцию адреналина.


Рецензии