к окончанию испыта в qulix

Традиции чтя, соблюдая устав,
Хочу о себе написать пару глав.
О парне, сидящем около Весты,
У бутля с водой занимающем место.

Родился и вырос в районе эпичном,
Хотя эпизодов не вспомню трагичных.
Там есть зоопарк, а также арена,
И в виноводочном тётушка Лена.

Ясли, детсад и местная школа,
Книжки, бассейн и много футбола.
Рок-музыка после, период протеста,
Попытки найти для себя в мире место.

Потом пролетали за годом года.
Тогда было важным, сейчас - ерунда,
Что в жизни казалось не ниже крита,
Сейчас и без фиксов вполне лепота!

Но вскоре приблизился новый этап,
Казался он трудным, как первый стартап.
Немало пришлось попотеть в это время,
Чтоб ощутить тестировщика бремя.

И вот я, друзья, теперь перед вами
Пытаюсь раскрыть свою сущность стихами.
В конце я желаю любви всем и счастья,
И пусть не коснутся вас злые ненастья.


Рецензии