Я тебя не люблю- прозвучало как выстрел

"Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ" - ПРОЗВУЧАЛО КАК ВЫСТРЕЛ...


;
" Я тебя не люблю" - прозвучало как выстрел.
"Я тебя не люблю" -
словно пуля в висок.
А в ответ:" Я молю,
дай собраться мне с мыслью".
И сорвался, почти что на крик, голосок.
;
"Разлюбил, так бывает, подумаешь, горе.
Разбежались и точка, и дело с концом".
А  она словно сброшена в бурное море.
И предательски ноги, налились свинцом.
;
"Извиняться не буду, да, я встретил другую.
Всё сама понимаешь, не девочка всеж".
А она словно движется к краю в слепую.
Пробирает все тело холодная дрожь.
;
Он ушёл, дверь закрылась, ключи на паркете.
Подняла и повесила их на крючок.
Донесла, машинально, к его креслу газету.
В доме пусто и тихо, время скорбно течёт.
;
До утра просидела на кухне за кофе.
Нет, не плакала, не было сил.
Тяжело было, будто с крестом на голгофе.
В голове все звучало: "Я тебя разлюбил".
;


Рецензии