Никому всё это нафиг не нужно

Я БРОДИЛ ПО СВЕТУ В ПОИСКАХ ЧУДА
КОЛЕСИЛ ПО ГОРОДАМ И ПО ВЕСЯМ
МНЕ В ПУТИ ВСТРЕЧАЛИСЬ
РАЗНЫЕ ЛЮДИ
ПЕЛИ МЫ ДРУГ-ДРУГУ РАЗНЫЕ ПЕСНИ

ПЕЛ Я ЛЮДЯМ , НУ А ДОБРЫЕ ЛЮДИ
ЗА СПИНОЙ МОЕЙ О ЧЁМ-ТО ШЕПТАЛИСЬ
Я ПЫТАЛСЯ РАССКАЗАТЬ ИМ О ЧУДЕ
А ОНИ В ОТВЕТ МНЕ ЛИШЬ УЛЫБАЛИСЬ

ЗВАЛ Я ДРУГА НО ДРУЖОК МОЙ СТАРИННЫЙ
ПЕРЕЖИЛ СЕБЯ В ПОГОНЕ ЗА СЛАВОЙ
ВСТРЕТИЛ АНГЕЛА НО АНГЕЛ МОЙ МИЛЫЙ
ОКАЗАЛСЯ ВСЁ Ж ОБЫЧНОЮ БАБОЙ

Я ХВАТАЛ РУКАМИ ЯРКИЕ ЗВЁЗДЫ
И ДО СОЛНЦА ДОТЯНУТЬСЯ ПЫТАЛСЯ
НО В ИТОГЕ ОБНИМАЛ ТОЛЬКО ВОЗДУХ
ОТ КОТОРОГО ПОРОЙ ЗАДЫХАЛСЯ

РАЗМЕЩАЛ СВОИ СТИХИ В ИНТЕРНЕТЕ
НАИЗНАНКУ ВЫВОРАЧИВАЛ ДУШУ
НО СО ВРЕМЕНЕМ ОДНО ЛИШЬ ЗАМЕТИЛ
НИКОМУ ВСЁ ЭТО НА ФИГ НЕНУЖНО

Я ЛЮБИЛ ГУЛЯТЬ ПО НЕБУ С ШЕКСПИРОМ
С ДРУГОМ ЭЛВИСОМ ПОСПОРИТЬ В КУРИЛКЕ
А ПРОСНУВШИСЬ УТРОМ В ДУШНОЙ КВАРТИРЕ
СОБИРАЛ В ПАКЕТ ПУСТЫЕ БУТЫЛКИ

ВНОВЬ ПИШУ СТИХИ СТРОКА ЗА СТРОКОЮ
И ГИТАРА МНЕ КАК БУДТО ПОСЛУШНА
НО ЛОВЛЮ СЕБЯ НА МЫСЛИ ПОРОЮ
НАФИГА ВООБЩЕ МНЕ ВСЁ ЭТО НУЖНО ?


Рецензии