Мы блуждающие звезды

Мы блуждающие звезды,
Попавшие на эту планету.
Скопление странной материи,
По факту, которой нету.


Мы странные души вселенной,
И связь с ней не рушима.
Бессмертные духом, но смертные телом,
Мы вечные странники Шива.


Рецензии