Счетная палата

тута счетная палата
подвела опять итог
и чиновников зарплата
ну и воров кувырок

дали вот 120 лярдов
Крыму, на развитье в срок
деньги пух, и вдруг, исчезли
вот такой у Крыма рок

вождь наш выделил на бедность
чтобы бедность побороть
деньги пух, осталась бедность
и кого теперь пороть?

так что бедность помешала
эту бедность побороть
но чиновникам все мало
так сказать, сожрать ломоть

после тупокарантина
денег стало нехватать
все работу потеряли
обеднели, твою мать

но бюджет чиновной мразью
весь поделен до конца
коли денег не хватает
то налог введут с конца

а народ, коль забунтует
его снова в карантин
пусть на кухнях голодает
этот мерзостный кретин

и контроль, контроль чтоб полный
море камер по стране
штрафы, штрафы для бюджета
а чиновник, на луне

так что счетная палата
отразила весь итог
нового аристократа
ну и кирзовый сапог


Рецензии