Мысли...

Бродят серые глупые мысли,
Ералаш в голове и бедлам...
В подсознании где-то зависли,
Между явью и сном,  где - то там..

Бесприютные и голодные,
Словно свора бродячих собак.
И носами своими холодными
В руку тычутся, морды задрав...

Я приглажу колючие холки -
Мысли сразу будут светлей.
Это только еловые - колки.
Становлюсь вместе с ними добрей.

Я собачек своих приласкаю,
Обогрею и накормлю,
Псам бродячим стихи посвящаю,
Полюбите собак! Я - люблю!


Рецензии