У Природы есть предпосылки естественных эталонов..

Не зная что такое время и пространство,
Человеческий мозг вынужден был выдумывать искусственные эталоны
Веса, длины, объёма, когда даже у океана, причём, - бесспорно,
Есть первая и последняя капля, которые между собой абсолютно равны,
По весу, длинной радиуса и объему и можно рассчитать не только вес,
Океана, но и силу приливов и отливам, от давления солнечного света,
не извращая процесс.

Капля доказывает, что у воды есть и всасывающая сила, которая удерживает каплю
На ветках, проводах и есть реальная всасывающая сила болот и у растений,
Которая способна поднять воду до самой макушки деревьев, благодаря проявлению
Закона: У воды возникает не только выталкивающая сила, но и всасывающая,
если она  из проявлений
Выталкивающей силы и обретает всасывающую даже внутри гор, поднимаясь до вершины,
Выливаясь в виде родника, от разницы удельного веса воды, относительно гор ,
стеблей и листвы.

При помощи капли легко рассчитывается квадратура шара,
Следовательно естественный миллиметр, это длина радиуса капли,
Как эталон веса миллиграмма по весу капли, и объём куба это тридцать
капельных  размера
Равного трём диаметрам капель которые заполнили куб, чтоб не иссякли.
Точные представления о кубе и шаре, при точных расчётах в быту и в науке,
С точным расчётом веса воды в каплях размещённых в кубе!

27 сентября 2020 г.                Марат Кадыров


Рецензии