мухи сыкотухи

Всем рабам закрыть хлебала
И надеть намордники!
Люди есть, но очень мало:
В основном колодники!

Напугал амбарный хищник,
Как в той сказке таракан.
Где комар-единоличник,
Что в мышь всадит ятаган?))


Рецензии