***

   

 Была впереди вечность,
 Рассыпалась в порошок.
 Осталась одна    мелочь
 Да памяти ветхий  мешок.

 Есть в чаше души  капли
 Прежних, весёлых дождей,
 Как жаль, проржавели  сабли,
 Дерзостных  прежних  дней.

 Играю с зеркалом  в прятки,
 А,может быть,и с судьбой,
 Свои  серебристые пряди
 Крашу  янтарной  хной.


Рецензии