Улыбка и торжество пацифизма

Умение ждать
пришло наравне
с равнодушием.
Дыхание ровное,
пульс и давление
в норме.
Я встречу тебя
с улыбкой
и добродушием,
При полном параде,
в прекрасной
физической
форме.
Умение ждать
пришло наравне
с равнодушием.
Огонь пылкой страсти
потушен
волною цинизма.
Я встречу тебя
с улыбкой
и добродушием.
Пусть будет
меж нами всегда
торжество пацифизма !

25.09.2020г.


Рецензии