Застольная

Встал дед у стола, из рюмки испил
поправил круглые награды.
Я, говорит, брал город Берлин,
стрелял из окопов по танкам.
А я между гор и песочных вершин,
душманам в головы целил.
И мой калашмат не подводил,
батяня к слову отметил.
И тут поднимается из-за стола,
сынок из той же семейки.
Я внутренний орган любимой страны
и враг из толпы по закону ответит!
Вот любят мужчины играться в войну,
их женщины ласково мужество ценят.
Пожалуй скажу мужикам ко столу:
- идите вы в жопу, великие войны.


Рецензии