Совсем немного...

Совсем немного до свободы,
Всего мгновенье от любви...
Всё разрушают жизни годы,
Не хочешь краха - не живи.

Но разве в жизни мало смысла,
Чтоб просто так её терять?
Пусть пролетают дни и числа,
И время не вернётся вспять,
Пусть всё свершится, что хотелось,
И даже то, чего не ждём,
Пусть обретём мы силу, смелость
Под колким проливным дождём...

Пусть всё приходит и уходит,
Ничто напрасно не держи,
Ты в полушаге до свободы
В одном мгновеньи от любви.


Рецензии