Дзинь

Я смехом, назвал себя талантом
И смеялся, аж, до не могу.
И сказал: «Ношусь по сайту танком...
От болячек, верно, убегу».

Ой-ё-ёй! Я пошутил однако!
О каком таланте говорю?
За здоровье, будет моя драка,
От болячек, скоро я сгорю.

Мне придётся, сильно постараться,
Устоять и чуточку пожить.
За здоровье, буду очень драться,
А иначе, как ещё мне быть?!

Старые и хворые немножко,
Кашляем, сморкаемся в платок.
Но мелькнёт вдруг, перед нами ножка
Женская, упрятана в чулок.

И куда, вдруг старость подевалась,
Где кряхтенье, кашель, чихота?
Надомною, знать судьба смеялась:
«Ну и старый, просто срамота!

Сколько девок, ты уже встревожил?
Сколько их, тоскуют по тебе?
Ты себя уж, лучше бы, стреножил
И на лбу бы, написал себе:

Бегать за девчонками не буду,
Старый я и немощный совсем...»!
Нет, нет, нет!!! Девчонок не забуду,
А иначе, жить-то мне зачем?!

Как без них, я стану называться?
Старый мол, облезлый и сморчок!
Перед кем, я буду рисоваться,
Спинку гнуть, ложиться на бочок?

Да уж, да уж! Что сказать не знаю!
Ну какая, без девчонок жизнь?!
Оглянулся, покряхтел, вздыхаю,
Где мобильник? Позвоню ей... Дзинь!


Рецензии