Не торопите детство...

Наши дети быстро вырастают,
В даль спешат из отчего гнезда.
Детство золотое провожают,
Как скорые с вокзала поезда.

А детство:это сладости и книжки,
Рисунки вместе,пластелин, сады.
Ссадины, царапины и шишки,
С семьёй поездки,общие мечты.

Не торопись казаться взрослым,
Жизнь, как на ладоне впереди.
Для мамы стал ты очень рослым,
Не беги из детства,подожди.

Все успеешь,просто оглянись,
Посмотри,как чудно детство .
Побудь с семьёй ,остановись,
Позволь минутами согреться.

Ведь жизнь так быстро пролетает,
Мы пишем ее строчек черновик,
Как сахар рафинад, в стакане тает,
А жизнь всего лишь только миг.


Рецензии