Похоже...

В  ночи блажит неистово  пернатый
В лесу осеннем  и  почти  сквозном
На скрюченной  березе  суковатой
Под нависающим небес  сукном.

Похоже, что любимую  дуплетом
Убил творения  венец-
Так  убивают  запросто  поэтов,
Втоптав  в  суглинок  золото  сердец...


Рецензии