Про мальчика и пёсика

Не лезь в чернила носиком,
А лучше помогай.
Про мальчика и пёсика
Мелодию пролай.
Напишем мы симфонию -
Фантазию двоих -
Чудесную гармонию,
А может просто стих.

На ноты переложена
Привычная игра:
Как осенью погожею,
Мы бегали с утра.
Одним играли мячиком,
Гоняя голубей;
Про пёсика и мальчика -
Двух преданных друзей!

А дальше будет песенка
Дуэтом на двоих.
Как здорово!
Как весело
Сложить по нотам стих!


Иллюстрация: Anna Demchenko


Рецензии