Про чучело

Соседка по даче злая такая,
Говорит сорняк с моего огорода
К ней весь перелетает.
Ворон как будто я развёл,
Они её весь урожай уничтожают.

Я раньше художником когда-то был,
Чучело сделал и лицо её изобразил,
Как две капли на неё похоже,
Ну, просто её вылитая рожа.
Платочком подвязал, мужик её
По пьяне пошёл пос..ть,увидал
И давай орать -
Сука,с соседом опять начала гулять!


Рецензии
Тамара, про чучело очень забавная история, спасибо... С улыбкой: Натали

Натали 75   27.09.2020 10:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО, СПАСИБО!

Тамара Томская   27.09.2020 13:27   Заявить о нарушении