С новым днём!

Ночь неторопливая,
день, длинною в ночь.
Стрелки циферблата
не спешат помочь.

Где ты солнце, где ты
розовый рассвет?
Попрощалось лето.
В ранних окнах свет

нехотя подсветит
сон, того кто в нём... 
Календарь отметит
цифру. С новым днём!


Рецензии