Богатеет Латвия

На русофобских настроениях
И очень правильных решениях,
Россия, Беларусь - границы
Закрыли, чтобы убедиться:

И всё, что нам предназначалось,
На землях Латвии осталось,
Всё продовольствие у них,
Хоть чем корми людей своих.

Такой богатой не бывала
Ещё Латвийская держава,
Еды в десятки больше раз,
Чем нужно для людей сейчас.

Для Грузии, через Россию,
Как раньше – рыбу провозили,
Не получилось в этот раз,
Питайтесь сами ей сейчас.

Швейцарский сыр – большие фуры,
У вас же, не сберечь фигуру,
Продукты Датские у вас,
Ох обожрётесь вы сейчас.

Еды конечно очень много,
Но неустойки бьют жестоко,
И как транзитная страна,
Европе больше не нужна.

Чего добились русофобством?
Чтоб исходить с еды поносом?
И неустойки всем платить?
А ведь могли нормально жить.

            26.09.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии