Для жизни радости исщу

Живу давно среди обмана
Где фальши много
Нет души ,
Рябит в глазах из - за тумана .
Поди дорогу поищи .

На сердце боль , сплошные раны
Вновь , от любви своей , бегу.
Мне не по сердцу ,ложь - обманы.
Спокойной жизни я хочу .

Когда в душе бушуют вьюги.
Плохое , видишь , всё вокруг .
Нависнут  сразу , темны тучи.
Перебираешь  мысли , -  пруд  .

Надежды нет , и нет преграды.
А время , движется вперёд .
В душе одни самообманы .
Но радость , вряд ли кто , вернёт.

Уходит время золотое .
И старость , смотрит ,уж в окно.
Хотелось бы , вернуть , былое .
Но счастье в прошлое ушло .
Luda Norka


Рецензии