Давай

Ты хочешь забыть всё, что было?
Как сердце от счастья пело.?
Ну что же, тебе под силу
Давай же, вперед, мой милый

Забыть, как глаза светились
И пульс, где-то там, за двести
Давай, разлюби, попробуй..
И задуши нашу песню

Душе прикажи не помнить,
И на замок все чувства
Живи размеренно, ровно
Тебе хорошо, интересно?

Забудь поскорее  те ночи,
Что были любовью согреты
И наши с тобой рассветы..
Давай.. ты способен на это..

А я ничего не забуду..
Ни слова, ни взгляда, ни стона
И в сердце держать тебя буду
Всегда. Бесконечно влюбленно.


Рецензии