Гнойники не лопаются...

Гнойники не лопаются - их вскрывают
Наружу выпуская грязь.
Летящий самолёт взрывают
От безысходности бесясь.

Ум и плут из праздных побуждений
По разному трактуют сволочей,
Не меняя слабых убеждений
Палачами делаем врачей.


Рецензии