как ложь во благо воплотила..

Душа-золото,с внешностью красивой,
всем врала,что живёт она счастливой,
в ложь во благо даже поверила сама,
а что такое счастье-не знала никогда.
Лож и правда-всё в жизни смешалось,
счастье призрачное где-то затерялось-
устала врать душа,не согревала ложь,
счастье в долг на самом деле не возьмёшь..

По настоящему любила всех только она-
не жалея сердце всем по капле раздала,
ей не хотелось с женской своей душой-
без счастья выглядеть словно сиротой.
Сладкую ложь свою оставила в покое-
нет врать сил,что по прежнему их двое..
А народ верить в её счастье продолжает-
наивно думая,что она о нём скрывает.
*******
И до последнего вздоха-счастливая
с золотой душой,лицом красивая,
не доказывая правду,будет жить,
зная рецепт,как ложь во благо воплотить..


 


Рецензии