Ничего не говори...

Поезд ехал, ехал, ехал,
Проводник готовил чай,
На вопросы о приезде,
Отвечая невзначай.

Пассажиры дулись в карты,
Пили пиво и вино,
Ничего не замечали,
Рельсы кончились давно.

Я на верхней жёсткой полке
Всё решала свой кроссворд,
Сколько мне ещё осталось,
Вечность или может год?

За окном мелькали звёзды
Как ночные фонари.
Поезд пёр в открытый космос,
Ничего не говори...


Рецензии