Дорожка золотистая

Дорожка золотистая, веселая искристая,
Осенний лес купается в листве.
Погода неказистая и небо серебристое,
Дождем сентябрьским косит по траве…

А дни за днями стелются, печали перемелются,
Придет зима, как осени итог.
Морозами поделится и белою метелицей,
На лес застылый упадет снежок…

сентябрь 2020


Рецензии