Дачные анекдоты

Мужик держал кролика редкой породы,
Когда тот бегал у него по огороду,
Соседская собака лаяла на этого кроля,
А у соседки от лая болела голова.

Ругалась из-за этого и мужика кляла,
А ночью собака в пасти дохлого кроля
Им принесла.
Соседка испугалась, подумают ещё мол
На меня.
Кролик дохлый, грязный был,муж её
Его отмыл и соседу в клетку положил.

Утром пришёл сосед по даче,
Трясётся весь от страха, плачет.
У меня вчера кролик сдох,
Я его похоронил, а сегодня он в
Клетке снова чистенький лежит.

Быть может это домовой его на место
Положил?
А другой сосед в ответ-
Ты несёшь какой-то бред,
К доктору сходи и головку подлечил.


Рецензии