Дорогами сентября

Пойду дорогой сентября,
А небо вьется облаками.
И лето прожито не зря,
Когда все вырастил руками…

И знатный собран урожай,
В бокалах терпкое вино.
Потраченных мне сил не жаль,
На то, что Господом дано…

сентябрь 2020


Рецензии