Что делать?

Как пёс виляет хвостиком при встрече
И смотрит рот открыв меня любя,
Так ты ведёшь себя,теряясь даже в речи.
Прости,что сравниваю с ним сейчас тебя.

Как скрыть любовь,когда ее так много?
Наверное не нужно и скрывать.
Но люди видя то,осудят строго,
Я одинока...у тебя семья...

Ты смотришь на меня не замечаешь,
Как искры разлетаются из глаз.
А люди видят то,о чем скрываешь,
И так при встрече нашей каждый раз.

Что делать?Гнать тебя в три шеи?
Мне без тебя тоскливо на душе,
И ты тоскуешь без меня на самом деле.
Не думала,что будет так в судьбе...


Рецензии