А Мир огромен, и жизнь - явление всемирное

ПОКА не выявили происхождение
ИНФОРМАЦИИ ЖИЗНИ.

НО ВЕДЬ И НЕ ИСКАЛИ.
ИСКАЛИ ОСНОВЫ ЖИЗНИ ИЗ МАТЕРИИ В БЛИЖАЙШЕЙ ЛУЖЕ.

Почему не искали?
Потому, что ВЕРЯТ, верят в материализм.
Верят,что всё - из материи.

А Мир огромен, и ЖИЗНЬ - ЯВЛЕНИЕ всемирное.

Любая ямка или колба с неживой органикой (материей) может стать источником ЖИЗНИ только и тогда,когда в неё попадает ИНФОРМАЦИЯ ЖИЗНИ.

И САМА МАТЕРИЯ НЕ МОЖЕТ ПРОИЗВЕСТИ ИНФОРМАЦИЮ
нет и не может быть таких примеров.

Произвести ИНФОРМАЦИЮ, в том числе и ИНФОРМАЦИЮ ЖИЗНИ может ТОЛЬКО другая ИНФОРМАЦИЯ, активно работающая информация.

А ЭТО -РАЗУМ.

Нужна искра жизни, которая зажжёт огонь жизни в косной материи.


Рецензии