Заборы

Читал и перечитывал себя,
И вспоминал пустые разговоры.
Так можно делать лишь себя любя
И строя в подсознании заборы.

Я вспоминал безумства и друзей,
Приколы, женщин и немного споры.
Приходит старость, тихо, без затей.
И строит нам на кладбище заборы.

Пустая бесконечность бытия,
Всё, что грядёт, забудется так скоро.
Я помню: были вместе ты и я,
Теперь меж нами старые заборы.

Придумад кто-то ржавые ключи,
Чтоб тихо не пробрались в душу воры.
А в ней всё рАвно: плач или кричи,
Остались лишь досчатые заборы.

Да что забор? Достаточно и стен,
Что в жизни заслонили нам просторы.
Их, захвативших нас с тобою в плен,
Хочу разрушить… ну, хотя б заборы.

22.09.20


Рецензии