Душа - наполнена тобой...

Я за судьбу её ж благодарю
это она, связала наши жизни
и за покой, спасибо говорю,
тебе, о моих чувствах книги.

Моя душа - наполнена тобой...
а сердце преданно, тебе любимый,
наполненность и преданность узри,
и погрузись, ты в их, глубины.


                27.09.2020 год


Рецензии