Здравствуй, утро!

Ночь прошла, и снова утро
Наступает на земле...

- Здравствуй, утро! - Ты, скажи мне, -
Что несёшь, сегодня, мне?
Радость, счастье и удачу,
Или горести и грусть?

- Жизнь! Что разною бывает...

- Жизнь?

И утру улыбнусь.

(27.09.2020г.)


Рецензии