Хорошо когда сны снятся

Мне весна вчера приснилась
Как сижу, на солнце греюсь
Щебет птиц вокруг да рядом
Ветерок пока не очень

Мне вчера приснилось лето
Я лежу в траве зелёной
Щебет птиц уходит в небо
Ветер по полю гуляет

Мне вчера приснилась осень
Травка жёлтенькою стала
Птичек щебет уж не очень
Ветер уж листву гоняет

Мне вчера зима приснилась
И вкруг всё белым стало
Птицы к югу улетели
Ну а ветер, тот остался

Хорошо когда сны снятся
Мне про разную погоду
Так смотрел бы и смотрел бы
Жаль что завтра на работу


Рецензии