На краю свихнувшегося мира...

На краю свихнувшегося мира,
В спичечной коробке из бетона
Я веду по звёздному пунктиру
Линию в тетради небосклона.

Кипа непроверенных под лампой,
Снова до рассвета - "поурочки".
Сон смежает веки тёплой лапой,
Спутав оборвавшиеся строчки.

Время утекает торопливо
В шлюз почти закончившейся ночи...
Волю зафиксировав зажимом,
Жизнь пишу, как водится, до точки.


Рецензии