Я вновь сочиняю стихи...

Я вновь сочиняю стихи,
Как будто рисую портреты,
И рифмой ложатся штрихи
На мнения, догмы, запреты.
Рисую косые дожди
И звонкую медь листопада.
Любовь, что у нас позади,
Уже не дождётся возврата.
Рифмуются чувства и ночь,
Бессонниц огни и желанья.
Весна рифмоваться не прочь,
Созвучная с рифмой признанья.
Рифмуются сны и цветы,
Рифмуется лето с зимою.
С любовью рифмуешься ты,
Лишь я не рифмуюсь с тобою.
Как рифма вчерашней вражды,
Твой голос звучит из передней…
- Стихи мои, это следы,
От первой любви до последней…
22.04.2020г.


Рецензии