Метка

- Эй, приятель, на!
Не жизнь, а штиль?
Ну всё, пока!

Лежу в ладони, но...
От страха
У хозяина живот свело
И затряслась рука.
Вдруг стало жарко,
Пот облил меня,
И сжались судорожно
Пальцы кулака.

- Неужто так близка Она?

Но...
Хлынула волна по телу зря,
Ладонь расслабленно открыта.

- Монета? Серебро?! Моя?!

Как часто человек от страха
Не видит ценность серебра... .


Рецензии