А Пират пусть под ёлкой сидит...

А "Пират" пусть под ёлкой сидит
И за пайку с костями не бздит
И ландшафт от Батяни забыт
Матереет мой радужный скит
И тунель с белым светом пробит
И разгон с самых лучших орбит
С центра поля гол мною забит
И с утра под завязку "убит".


Рецензии