Кипел вулкан...

Кипел вулкан, и брызги лавы
Летели вверх в потоках жгучих.
Красиво словно фейерверк,
Но смерти жар  и пепла тучи

Принёс вулкан. Оратор тоже
Словами пламенными может
Зажечь огонь в сердцах людских,
Что будут на погибель их.


Рецензии