Школьная история

Соседка по парте.
Глаза голубые
И русые волосы, ах.
А рядом мальчишка.
Мечты золотые
Она ему нравится. Факт!
Учитель по классу.
От сплетен нет спасу.
Мальчишка серьёзен, молчит.
Всё пишет в тетрадке,
закрывшись рукою,
И на девчонку глядит.
Украдкою, редко,
на переменке,
С нею он не сводит глаза.
Он хочет спросить,
Но боится услышать
ответы со словом "нельзя".

Девчонка, Девчонка, глаза голубые,
Скажи, что боится он зря.
Пусть будет смелее Мальчишка из класса.
Давно ведь она влюблена.

Мальчишки, Не бойтесь
В Любви признаваться!
Смелее смотрите в глаза.
Девчонки ведь тоже умеют стесняться.
Так вы не робейте, друзья!


Рецензии