2494. Без тебя всегда без сна...

Вдохновение, здесь:http://stihi.ru/2020/09/25/1125


А я солнышко в тумане,
Попрошу тебя вернуть...
Зорьки аленькой проталин,
За тобой отправлю в путь!

Распущу ромашек зелье,
В путь отправлю за тобой,
Чтобы дом был краше Кельи,
Замок выстрою собой...

Разукрашу ожерельем,
Что дарила осень нам,
Ведь Любовь наша, что зелье,
Сладко утром, мило снам...

По тропиночке, по стежке,
Расстелю ковры полям...
Ты, любимый, знай дорожки,
Что ведут нас в птичий гам!

Прошепчи любви слова,
Без тебя всегда без сна!!!

26.09.2020г.


Рецензии
Прекрасно о любви, Людмила!

Жюр22   03.10.2020 17:54     Заявить о нарушении
Любовь не обыкновенное чувство!
Любовь - настоящее искусство!..
Юрий, благодарная!!!
С теплом души!!!

Людмила Делий   03.10.2020 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.