Не уходи из снов моих

Молю, не уходи из снов моих.
В них хватит места для двоих.
В них, я  могу  тебя  обнять.
Там, можешь ты меня понять.

Там запросто могу тебя любить.
Там можешь ты меня простить.
Там не бывает настоящих слез.
Там много счастья средь берёз.

Там, если хочешь, будет лето.
Захочешь, Новый  Год  придет.
Там, нет вопросов, и  ответов.
Там, счастье круглый год живёт. .


Рецензии