Бумага мониторит

Мысли пришедшие ниоткуда,
Укрепляющие и заболачивающие,
Пронизывающие мягкие ткани
Щупальцами  дернины;
Звуком ржавой дрезины –
Пугающий и обнадёживающий
Для пересохшего горла в глуши леса.
Рогатина подопрёт ветку сухую,
Умягчая заботой в грозу сухую.
Зацветёт ветка долгим удивлением,
Зашелестит неразборчиво.
Оркестровый поток грянет.
Бумага мониторит изменения.
1-7. 07.2020


Рецензии