Ничего не бойся - посвящение от деда

_____________________
Внуку Фёдору Монахову
_____________________


Ничего не бойся — я с тобою,
Ведь пока ты помнишь обо мне:
Будет растекаться трудовое   
Время по некошенной стране…

Будут расставаться все родные,
Расходиться в дальние углы...
И растопит души ледяные
Вера, для которой мы светлы...

Владимир Монахов



На фото - Владимир Васильевич Монахов во время воинской службы под Читой


Рецензии