иногда

Иногда, люди замечают, как в ночи падают звёзды.
Замечают.
Так же, как и всяческие «обыкновенные радости», которые происходят повсеместно.

Дающие радость, звездопады - процесс,  в котором, сгорают в земной атмосфере частички пыли из метеорного потока. Но свет, обыгрывает их красоту в невиданных оттенках.

'Every man and every woman is a star', — так говорил гениальный Алистер Кроули.

Стоит ли говорить, что он был полностью прав?

Не забывайте об этом. И почаще смотрите ночами в осеннее небо. Ведь никто не знает, когда та или иная звезда зажжётся на нём в последний раз.

И никогда, ни за что, не сгорайте в пелене фантиков.
Вы, здесь - прелесть, на бутонах, весенних восходов)


Рецензии