Опыт

Поток реки, немыслемые воды.
Остановить течение нельзя.
И если ты плывешь, на бригантине,
Плоту с тобою справится нельзя.
Но вот, лишь рифи корабля коснуться.
Возможен вариантов резкий, рог.
Плоту по ним так просто, прокатиться.
Корабль может понести, большой урон.
Еще не точность.
О которой я не молвил.
Вся суть!
Кто будет главный у руля.
Ведь испокон еще,давно ведеться.
Не знаешь брода, то лезь туда!


Рецензии