Бредни

Я весельчак такой ха ха
Проснулся с криком петуха
Он мне орёт что жизнь лиха
Пусти её на потроха
А с них свари любовный суп
А из мечты пошей тулуп
И черти будут тут как тут
И вмиг бессонницу сопрут


Рецензии