Maitre

Эх, нам разок бы, чтобы "Bella"...
Да рядом с женщиной влюблённой
Такой вот, тоже, может белой...
А вдоль дороги - чтобы клёны,

Меняли летние наряды,
Привычные седым векам,
Но не горящим нашим взглядам!..
И чтоб вращались по бокам,
 
Как манекенщицы, берёзы...
И перспективы чтобы там,
И чтоб с души смывали слёзы
Забот наш ежедневный хлам...

Иль он развеялся бы ветром...

Увы, увы, не нам, не нам...

Не рвите нашу душу, Maitre!


Рецензии
Да, он такой... Умеет рвать душу.

Оливия Лин   23.10.2020 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.